Deux voisins de la famille Vedovini affirment avoir aperçu le petit garçon peu avant le signalement de sa disparition. Mais les deux témoignages sont contradictoires et l’hypothèse d’une confusion est...
La campagne de déclaration de revenus démarre le 10 avril. Pour ceux qui ne bénéficient pas de la déclaration automatique, il existe le service “Allo Impôt”, un dispositif gratuit qui vous aide à remplir...
Pour assaisonner un plat, les herbes fraîches sont toujours ce qu'il y a de meilleur. Cependant, elles ne se conservent pas longtemps et peuvent donc vite être gâchées. Voici comment les conserver pendant...
Parmi toutes les prestations que peuvent proposer les auxiliaires de vie aux personnes âgées, il y a la solution de faire les courses à leur place pour une livraison à domicile si elles sont à mobilité...
Dans l'émission "Sept à huit", la comédienne Valérie Lemercier a évoqué son passage en hôpital psychiatrique lors d'un moment de détresse survenu il y a plusieurs années. Planet vous en dit plus.
Le moteur de recherche Likibu a dévoilé les villages français les plus prisés par les voyageurs en mars 2025. Découvrez le classement des 15 villages les plus recherchés sur Google au sein de notre diaporama.
Ce plat généreux traditionnel est dans le top 5 des plats préférés des Français. Très ancrée dans la gastronomie marocaine, certains assurent qu'il s'agit d'un plat berbère ancestral. En effet, les restes du premier couscoussier de l'histoire datant du XIe siècle, auraient été retrouvés au nord de la Kabylie (région d’Algérie peuplée de Berbères).
Le boeuf bourguignon
5/10
Adobe Stock
Les Français ne boudent pas leurs plats régionaux traditionnels. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons.
La blanquette de veau
6/10
Istock
C'est un classique qui ne se démode pas. La première version de la blanquette de veau a été découverte dans le livre "Le cuisinier moderne" 4de l'écrivain culinaire français Vincent de La Chapelle en 1735.
La quiche lorraine
7/10
Adobe Stock
La quiche lorraine est certes un plat traditionnel mais cette part de notre patrimoine gastronomique continue de ravir les Français qui le placent dans le top 10 de leurs plats favoris.