Partager :

Certains fromages

4/15
IstockCertains fromages

Les fromages à pâte dure comme le Cantal, le Comté, le parmesan et le gruyère se conservent très bien au congélateur. 

Le vin

5/15
IstockLe vin

Une bouteille entamée dont vous ne savez pas quoi faire ? Sachez que le vin supporte très bien la congélation.

Les pains

6/15
IstockLes pains

Baguettes, pains pita, et croûtes de pizza par exemple peuvent se congeler très bien. Il faut toutefois que le pain soit frais et à température ambiante au moment de la congélation. Emballez-le dans un sac congélation pour qu’il ne s’assèche pas.

Les soupes et bouillons

7/15
IstockLes soupes et bouillons

Si vous préparez votre soupe ou vos bouillons aromatiques maison, sachez que vous pouvez tout à fait la congeler, pour pouvoir la faire réchauffer plus tard. 

Certains légumes

8/15
IstockCertains légumes

Prévisualisation prochaine diapositive

Voir la suite du diaporama