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Des bruschettas

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IstockDes bruschettas

Cette recette qui sent bon l’Italie se fait de préférence avec du pain déjà rassis. Voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- Des tranches de pain rassis

- De l’huile d’olive 

- Des tomates 

- De l’ail 

La recette à suivre : 

- Lavez vos tomates puis coupez-les en petits dés 

- Mélangez-les avec de l’huile et du sel

- Faites griller vos tranches de pain au four 

- Frottez l’ail sur vos tranches bien chaudes 

- Déposez vos tomates 

De la farce

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IstockDe la farce

Connaissez-vous la farce au pain ? Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour la réaliser. 

- Du pain rassis

- 50 centilitres de lait 

- Un oignon

- 20 grammes de beurre

- 3 œufs 

- De la noix de muscade 

La recette à suivre : 

- Couper votre pain en gros dés puis versez le lait chaud dessus. Attendez quelques minutes, le temps que ça gonfle. 

- Emincez vos oignons et faites les suer dans une poêle avec du beurre 

- Pressez le pain pour retirer l’humidité, puis ajoutez les oignons et faite sécher dans une poêle, à feux doux 

- Enlevez du feu et ajoutez les œufs, le sel et la noix de muscade

Du pudding

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IstockDu pudding

Ce dessert n’est pas le plus populaire en France, mais il peut faire plaisir aux petits comme aux grands. Voici les ingrédients à utiliser : 

- Du pain rassis 

- Du lait 

- Du sucre vanillé (1 sachet)

- De la cassonade

- De la cannelle en poudre 

- Des raisins secs 

- 3 œufs 

La recette de ce dessert : 

- Faites chauffer le lait dans une casserole, avec votre sucre vanillé et la cassonade 

- Battez les 3 œufs dans un saladier puis versez le lait chaud par-dessus. Ajoutez de la cannelle. 

- Ajoutez le pain émietté puis mélangez bien 

- Ajoutez les raisins secs

- Préchauffez votre four à 180°C 

- Versez votre préparation dans votre moule puis faites-le cuire 45 minutes, en surveillant la cuisson 

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