![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Vos restes de poulet stagnent souvent au fond du réfrigérateur après un repas de famille ? Ne les jetez plus ! Que ce soit pour éviter le gaspillage alimentaire ou simplement pour faire des économies, votre repas de la veille est souvent réutilisable. Tant que vous gardez vos aliments au frais, rien ne vous empêche de leur donner une seconde vie dans une nouvelle recette. Le poulet en est le meilleur exemple : après l’avoir dégusté, il reste souvent quelques blancs dans le plat. Récupérez-les : Planet vous propose trois recettes pour utiliser des restes de poulet.
Pour la salade :
Pour la sauce :
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.