Alors que l'Equipe de France vient d'être éliminée de l'Euro, Kylian Mbappé doit encore faire face aux critiques.
Euro 2024 : Kylian Mbappé « pas digne d’un capitaine », le joueur taclé après la défaite de l’Équipe de France

Ce mardi 9 juillet, se tenait la demi-finale opposant la France à l’Espagne, dans le cadre de l’Euro 2024. Après 90 minutes d’un match haletant, les Bleus se sont malheureusement inclinés.Contre toute attente, Kylian Mbappé vient de se faire tacler par un ancien joueur de l’Équipe de France…

L’Équipe de France éliminée

Lancé le 14 juin dernier, le championnat européen de football se poursuit. Ce mardi 9 juillet 2024, la France affrontait l’Espagne dans le cadre des demi-finales.Dès la première mi-temps, l’Espagne menait 2 à 0 et malheureusement pour les Bleus, le score ne s’est pas amélioré durant la seconde partie de la rencontre.Cette défaite engendre l’élimination immédiate de l’Équipe de France, de la compétition.