
Quatre mois après le verdict du procès des viols de Mazan, l’ancienne maison de Dominique et Gisèle Pelicot laisse une cicatrice dans le cœur des habitants due ce village du Vaucluse.
Des envies d'ailleurs ? Voyagez sans même bouger de chez vous grâce à notre recette de yaourt à la grecque. Cette spécialité culinaire est un véritable délice, à consommer seule ou dans vos plats ! En effet, le yaourt grec est un dessert léger qui se suffit à lui-même. Toutefois, vous pouvez également l'ajouter à votre muesli pour un petit-déjeuner dépaysant, surprendre vos invités avec de délicieuses verrines ou encore l'utiliser dans vos salades. Très facile à concocter, seul le temps de fermentation prendra un peu de temps. Planet vous propose sa recette pour un authentique yaourt à la grecque.
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
Si vous préférez un yaourt peu calorique, utilisez du lait écrémé et/ou du yaourt nature allégé. Pour un yaourt plus ferme, ajoutez deux cuillères à soupe de lait en poudre : cela donnera de l'épaisseur à votre recette.
Vous préférez utiliser du lait de chèvre ? La fermentation doit durer deux fois plus de temps. À vous de varier la recette en fonction de vos désirs !