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Consommer la viande directement après la cuisson

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IstockConsommer la viande directement après la cuisson

Surtout, ne consommez pas votre viande juste après cuisson. Déposez-la dans une assiette, puiz recouvrez-la de papier aluminium pendant une dizaine de minutes. Les sucs s'imprègneront dans votre viande hachée, elle n'en sera que plus succulente !

Mettre la viande froide dans la poêle

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IstockMettre la viande froide dans la poêle

La préparation de la viande hachée peut être un véritable casse-tête. Bien qu'il soit déconseillé de la laisser à l'air libre, il ne faut pas non plus la mettre froide dans la poêle chaude. Selon Au Feminin, le choc thermique libèrera bien trop de liquide. Sortez-la du réfrigérateur quinze minutes avant la cuisson.

Assaisonner avant la cuisson

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IstockAssaisonner avant la cuisson

Vous avez l'habitude de saler votre viande hachée avant de la cuire ? Malheureusement, cela risque de l'assécher. Préférez attendre qu'elle ait un peu cuit avant. Même chose avec le poivre et autres épices : la cuisson pourrait les rendre amères. Ajoutez-les donc à la fin de la préparation. 

Attendre trop longtemps pour la consommer

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IstockAttendre trop longtemps pour la consommer

La viande hachée périme assez vite, il est donc conseillé de la consommer le jour de l'achat, ou au moins dans les trois jours.

Utiliser une petite poêle

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IstockUtiliser une petite poêle

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