
Dans le cadre de l’enquête sur la mort du petit Émile, le van de son grand-père, Philippe Vedovini, a été minutieusement fouillé par les enquêteurs avant d’être restitué. Le corps du petit garçon a-t-il...
Cuire son repas au lave-vaisselle... Cela peut sembler être une drôle d'idée, au premier abord. Contrairement à ce que l'on peut penser, cela possède de nombreux avantages insoupçonnés ! Et pour preuve. Le site spécialisé CuisineAZ souligne que ce mode de cuisson empêche l'utilisation d'appareils énergivores comme le four, les plaques de cuisson ou le four à micro-ondes. Culinairement parlant, le lave-vaisselle permettrait également de préserver les nutriments grâce à une cuisson vapeur constante et à basse température. CuisineAZ rappelle également que cuire sa nourriture au lave-vaisselle ne nécessite pas d'ajouter de la matière grasse. C'est donc une méthode de cuisson idéale pour celles et ceux qui font attention à leur ligne !
La plupart des aliments peuvent se cuire au lave-vaisselle, justement car il cuit à basse température. Poissons, crevettes, viandes, haricots, asperges... Le tout est de bien protéger vos aliments afin qu'ils ne ressortent pas trempés. En terme de temps de cuisson, CuisineAZ suggère :
Le bonus de la cuisson au lave-vaisselle : vous ne risquez pas de brûler votre repas puisque le cycle s'arrête automatiquement ! Une aubaine pour les cuisiniers les plus étourdis.
Envie d'essayer ? Découvrez notre délicieuse recette de saumon au lave-vaisselle.
Voici la recette du saumon au lave-vaisselle de Papilles&Pupilles :
Le saviez-vous ? Vous pouvez également cuire votre foie gras au lave-vaisselle...
Selon Femme Actuelle, il est tout à fait possible de cuire un foie gras à l'aide de son lave-vaisselle. Voici la marche à suivre :