
Selon 60 Millions de Consommateurs, les propriétaires de poules domestiques, notamment les enfants et les personnes âgées, sont confrontés à un risque plus élevé de contamination à la salmonellose.
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Publié par Anouk Dufresne, le 12/10/2023
Les chipolatas nature vendues par 20 de la marque La Montlouisienne sont concernées par la procédure. Le lot 400123 dont la date limite de consommation court jusqu’au 18 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Salmonelle.
La chair à saucisse nature vendue au format 1kg et 3kg de la marque La Montlouisienne est concernée par la procédure. Le lot 400123 dont la date limite de consommation court jusqu’au 16 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Salmonelle.
Le saucisson sec vendu au format 36 tranches, de la marque Le Marsigny est concerné par la procédure. Le GTIN 26067988 et tous les lots sont épinglés suite à une rupture potentielle de la chaîne du froid.
Le petit salé aux lentilles vendu en barquette au format de 800g par la marque Les Brasérades est concerné par la procédure. Plusieurs lots sont épinglés : les lots 323276054, 323278099 et 323278143, ayant pour GTIN 3387620058602. Les dates limites de consommation vont du 23 octobre au 26 octobre 2023.
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