
L’été 2025 s’annonce chaud, très chaud… mais pas seulement. Si la tendance générale est à une montée des températures, les prévisionnistes anticipent également une saison ponctuée de nombreux orages....
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Publié par Anouk Dufresne, le 12/10/2023
La viande bovine hachée de la marque Henri Boucher vendue en comptoir est concernée par la procédure. Les dates de fabrication et de vente sont entre le 28 septembre et le 2 octobre 2023. Le produit est listé pour cause de potentielle contamination à la Salmonelle.
Le saucisson à l’ail de la marque L’Atelier Fermier de Naves, vendu en vrac ou sous-vide est concerné par la procédure. Le lot 5916, dont la date limite de consommation court jusqu’au 5 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Listeria.
Le chorizo à griller (halal) de la marque Oztat, vendu sous film est concerné par la procédure. Le lot 39072823 et le GTIN 3436598139650 dont la date limite de consommation court jusqu’au 19 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Salmonelle.
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