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Viande bovine hachée

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IllustrationViande bovine hachée

La viande bovine hachée de la marque Henri Boucher vendue en comptoir est concernée par la procédure. Les dates de fabrication et de vente sont entre le 28 septembre et le 2 octobre 2023. Le produit est listé pour cause de potentielle contamination à la Salmonelle

Saucisson à l'ail

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IllustrationSaucisson à l'ail

Le saucisson à l’ail de la marque L’Atelier Fermier de Naves, vendu en vrac ou sous-vide est concerné par la procédure. Le lot 5916, dont la date limite de consommation court jusqu’au 5 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Listeria

Chorizo à griller

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IllustrationChorizo à griller

Le chorizo à griller (halal) de la marque Oztat, vendu sous film est concerné par la procédure. Le lot 39072823 et le GTIN 3436598139650 dont la date limite de consommation court jusqu’au 19 octobre 2023 présente un danger de contamination à la Salmonelle.

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