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La bouillabaisse est un plat emblématique de Marseille

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IstockLa bouillabaisse est un plat emblématique de Marseille

La bouillabaisse est un plat emblématique de Marseille que vous devez goûter lors de votre séjour dans la Cité Phocéenne. On vous dit tout sur cette spécialité culinaire pleine d’anecdotes, et surtout qu’on aime partager !

La tielle de Sète

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IstockLa tielle de Sète

Tourte individuelle, garnie d’une farce à base de poulpes et de sauce tomate relevée à l’ail et aux piments. Chaude ou froide, c’est un régal en entrée ou en plat !

Pithiviers de faisan et farce aux champignons 

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IstockPithiviers de faisan et farce aux champignons 

Direction la région Centre-Val-de-Loire pour un plat de Noël qui sort un peu des sentiers battus. Pour changer de la traditionnelle dinde ou du chapon farci aux marrons et ses petits légumes.

La carbonnade flamande

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IstockLa carbonnade flamande

Cousine du boeuf bourguignon, la carbonnade flamande mijote dans une sauce à la bière brune. Il s’agissait à l’origine de simples morceaux de viande braisés au charbon (la charbonnade…). Un plat succulent !

Croque monsieur à la truffe

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IstockCroque monsieur à la truffe

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