
L’enquête dans la disparition du petit Emile Soleil se poursuit et certaines théories émergent sur la mort du petit garçon, notamment celle sur la “signature d’un pervers”.
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Publié par Claire Tervé, le 21/06/2016
"Mitterrand adorait le foie gras, poêlé, mi-cuit, mais je lui faisais aussi rôtir entier en cocotte avec des raisins", raconte l'ancien chef cuisiner de l’Elysée, Bernard Vaussion.
"Chirac aimait les plats en sauce et l'agneau sous toutes ses formes : gigot, selle ou épaule", confie Bernard Vaussion, l'ancien chef de l’Elysée.
L’ancien président aimait aussi beaucoup la tête de veau. "Quand le goût de Jacques Chirac pour la tête de veau a été connu, le président s'en est vu proposer partout", commente Gilles Bragard, fondateur du Club des chefs de chefs.
Ulrich Kerz, le chef cuisiner d’Angela Merkel, préfère éviter qu’il arrive à la chancelière allemande la même chose qu’à Jacques Chirac. "Je ne peux vous dire ce qu'elle préfère, sinon on lui servirait ce plat aux quatre coins du monde", déclare-t-il à la presse.
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