
Si l’implication d’un tiers dans la mort du petit Émile ne fait plus de doute, le mystère sur l’identité du coupable perdure. Retour sur ces inconnus qui se sont retrouvés au cœur de l'enquête depuis le...
Ah, le fameux poulet jaune ! Symbole de qualité et de saveurs incomparables, il trône fièrement sur nos étals et dans nos assiettes. Mais derrière cette belle couleur dorée se cache une réalité moins appétissante. Selon Ulysse Thevenon, journaliste d'investigation, cette teinte alléchante ne serait pas uniquement due à une alimentation naturelle au maïs… Comme on pourrait le penser.En réalité, des colorants seraient ajoutés à l'alimentation des volailles pour obtenir cette coloration jaune tant appréciée des consommateurs. Une pratique qui soulève des questions sur la transparence de l'industrie agroalimentaire. Et surtout, sur les véritables critères de qualité de nos produits !
Traditionnellement, on attribue la couleur jaune du poulet à une alimentation riche en maïs. Cependant, l'enquête d'Ulysse Thevenon révèle que cette explication est incomplète. En réalité, pour...