
Quatre mois après le verdict du procès des viols de Mazan, l’ancienne maison de Dominique et Gisèle Pelicot laisse une cicatrice dans le cœur des habitants due ce village du Vaucluse.
Cuire son repas au lave-vaisselle... Cela peut sembler être une drôle d'idée, au premier abord. Contrairement à ce que l'on peut penser, cela possède de nombreux avantages insoupçonnés ! Et pour preuve. Le site spécialisé CuisineAZ souligne que ce mode de cuisson empêche l'utilisation d'appareils énergivores comme le four, les plaques de cuisson ou le four à micro-ondes. Culinairement parlant, le lave-vaisselle permettrait également de préserver les nutriments grâce à une cuisson vapeur constante et à basse température. CuisineAZ rappelle également que cuire sa nourriture au lave-vaisselle ne nécessite pas d'ajouter de la matière grasse. C'est donc une méthode de cuisson idéale pour celles et ceux qui font attention à leur ligne !
La plupart des aliments peuvent se cuire au lave-vaisselle, justement car il cuit à basse température. Poissons, crevettes, viandes, haricots, asperges... Le tout est de bien protéger vos aliments afin qu'ils ne ressortent pas trempés. En terme de temps de cuisson, CuisineAZ suggère :
Le bonus de la cuisson au lave-vaisselle : vous ne risquez pas de brûler votre repas puisque le cycle s'arrête automatiquement ! Une aubaine pour les cuisiniers les plus étourdis.
Envie d'essayer ? Découvrez notre délicieuse recette de saumon au lave-vaisselle.
Voici la recette du saumon au lave-vaisselle de Papilles&Pupilles :
Le saviez-vous ? Vous pouvez également cuire votre foie gras au lave-vaisselle...
Selon Femme Actuelle, il est tout à fait possible de cuire un foie gras à l'aide de son lave-vaisselle. Voici la marche à suivre :