
C’est dans la boîte ! L’entrepreneur Cédric Meston rachète Tupperware, qui menaçait de fermer boutique. Une bonne nouvelle pour les adeptes de la soirée éponyme.
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Vendredi dernier, dans l’émission Danse avec les stars, Eve Gilles a eu la surprise de partager une danse avec son compagnon Simon Favier. Qui est cet homme discret qui comble le cœur de Miss France 2024 ?...
L'ancienne plume rouge sur fond jaune, reconnaissable entre toutes, était le symbole des marchands de presse depuis les années 1950.
Il existe des moyens simples de détecter si vos boîtes sont bonnes à jeter.
Publié par Marine Lannot
Si vous êtes en voiture, évitez de laisser les surgelés dans le coffre du véhicule. Bien que protégés par le sac isotherme, les produits surgelés pourraient subir d’importants écarts de température en restant dans le coffre, particulièrement en été.
Une fois rentré chez vous, il faut ranger rapidement les surgelés. Assurez-vous que votre congélateur soit à la bonne température : -18°C. Dans le doute, vérifiez que vous respectez bien les températures maximales indiquées sur les étiquetages des surgelés.
Il ne faut jamais laisser vos surgelés décongeler à température ambiante avant de les consommer. La hausse de température pourrait alors favoriser le développement de microbes et donc augmenter le risque d’intoxication alimentaire. Laissez décongeler vos produits dans le réfrigérateur ou cuisinez-les directement.
Si un produit surgelé a déjà été décongelé, ne le recongelez surtout pas : cela favorise la prolifération de bactéries. Sauf exceptions.
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