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Les Hauts-de-France et ses moules-frites

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IstockLes Hauts-de-France et ses moules-frites

Si vous êtes de passage dans cette région, de nombreuses spécialités culinaires sont à tester.

Pour l'entrée, vous pouvez commencer par des croquettes de maroilles, fromage traditionnel de la région. 

Pour le plat, vous ne pouvez pas passer à côté des incontournables moules-frites du Nord. 

Pour le dessert, laissez-vous tenter par la fameuse tarte au sucre ou les gaufres fourrées. 

La Normandie et sa tarte normande

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IstockLa Normandie et sa tarte normande

Pour accompagner votre verre de cidre, laissez-vous tenter par les coquilles Saint Jacques de Granville à la crème d'Isigny pour l'entrée. 

Pour le plat, vous pouvez poursuivre votre dégustation avec l'omelette normande ou encore la fameuse tarte au camembert. 

Enfin, pour le dessert, vous ne pouvez pas passer à côté de l'incontournable tarte normande aux pommes. 

La Nouvelle-Aquitaine et ses cannelés

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IstockLa Nouvelle-Aquitaine et ses cannelés

Si vous êtes de passage dans la région, vous pouvez commencer par déguster la piperade, composée de tomates, piment doux et de poivrons. 

Pour le plat, vous pouvez poursuivre par le traditionnel poulet basquaise, accompagné généralement de riz. 

Pour le dessert, laissez-vous tenter par les irrésistibles cannelés de Bordeaux.

La région PACA et sa bouillabaisse

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IstockLa région PACA et sa bouillabaisse

Si vous êtes de passage en Provence-Alpes-Côte d'Azur, vous pouvez déguster une tapenade ou une salade niçoise en entrée. 

Pour le plat, comment passer à côté de la fameuse bouillabaisse

Pour le dessert, laissez-vous tenter par la tarte tropézienne, garnie de crème vanillée. 

L'Occitanie et son cassoulet

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IstockL'Occitanie et son cassoulet

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