Partager :

Les courgettes

4/14
IstockLes courgettes

Gardez la peau de la courgettes pour faire le plein de vitamines et de nutriments !

Les poires

5/14
IstockLes poires

Il est conseillé de déguster les poires avec leur peau, riche en fibres, en nutriments ainsi qu'en antioxydants. De plus, la majorité des vitamines de ce fruit (A, B, C et E) se concentrent dans sa peau. 

Les aubergines

6/14
IstockLes aubergines

Pleine de fibres, d'antioxydants, de flavonoïdes et de magnésium, la peau de l'aubergine est excellente pour votre santé. Elle aiderait également à détoxifier vos reins. 

Les kiwis

7/14
IstockLes kiwis

Contre toute attente, la peau du kiwi est comestible. Mieux encore, elle serait riche en fibres, en vitamine C, en zinc, en magnésium et en potassium ! Pourquoi ne pas essayer la prochaine fois ?

Le raisin

8/14
IstockLe raisin

Prévisualisation prochaine diapositive

Voir la suite du diaporama