
Ce 22 avril dernier, un habitant de Saint-Léger-en-Yvelines, en Île-de-France, a trouvé un obus enfoui dans son jardin, vestige probable de la Seconde Guerre mondiale.
L’idée d’un fondant au chocolat maison en dessert ou au goûter vous fait saliver mais vous n’avez plus d’œufs à la maison ou y êtes allergique ? Ne vous rabattez pas sur autre chose : il est en effet possible d’en réaliser un sans avoir besoin de casser des œufs. La Cheffe Anne-Sophie Pic, possédant 8 étoiles au Michelin, vient de dévoiler une recette spéciale. Tout au long du confinement, elle partage via son compte Instagram des recettes gourmandes et faciles à réaliser, pour notre plus grand bonheur. En avril dernier, la cheffe, qui fait partie des femmes les plus étoilées au monde, a souhaité faire plaisir à son amie Sibylle Audollent, maman de deux filles allergiques aux œufs. Elle est aussi l’auteure du blog zoeufspeuxpas et du compte Instagram @zoeufspeuxpas, rapporte Femina.
Elle "m'a sollicitée en 2012 pour lui créer une recette, sans oeufs, parce que ses filles y sont allergiques et qu’elle partage ses recettes sur un blog pour aider les autres allergiques. Une belle initiative à laquelle j'ai eu grand plaisir à répondre autour d'un dessert gourmand par excellence pour les petits et grands, le fondant au chocolat", raconte la cheffe sur son compte Instagram.
Cet met spécial, sera ravir tous les amoureux du chocolat. Etes-vous prêt à tester ?
Voici la liste des ingrédients qu’il vous faut :
Suivez ensuite la recette, étape par étape :