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INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Comme la plupart des régions françaises, la Bretagne est dotée de délices culinaires bien particulières. La galette de farine de blé noire, les Saint-Jacques à la bretonne, le kig ha farz… Les possibilités sont nombreuses. Côté dessert également, la région regorge de spécialités bien à elle !
Pour aujourd'hui, Planet vous propose de découvrir trois recettes sucrées typiquement bretonnes qui vous donneront envie de vous évader dans l'Ouest de la France. Le kouign amann, le far breton, et la crème brûlée au caramel de beurre salé…
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
Astuce : selon vos envies, vous pouvez troquer les pruneaux contre des pommes, du raisin, ou n'importe quel fruit à votre goût.
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
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