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Le pot-au-feu

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IstockLe pot-au-feu

Pour cette recette de pot-au-feu, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- Du boeuf à pot-au-feu

- Des carottes

- Des poireaux

- De l'ail 

- Un os à moelle par personne 

- Des navets 

La recette facile à réaliser chez soi : 

- Lavez, épluchez et coupez vos légumes en morceaux plutôt gros 

- Faites bouillir trois litres d'eau dans un grand récipient puis ajoutez les légumes 

- Ajoutez la viande 

- Faites cuire le tout environ 3 heures

- Ajoutez les os à moelle une heure avant la fin de cuisson 

Un rôti de boeuf

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IstockUn rôti de boeuf

Pour réaliser cette recette de rôti de boeuf au four, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- Un rôti de boeuf bardé 

- De l'ail

- De l'huile d'olive 

- Du thym 

Voici la recette : 

- Préchauffez votre four à 220°C

- Dans un plat adapté, mettez le rôti puis la gousse d'ail coupée en deux

- Parsemez la viande de thym puis arrosez généreusement d'huile dolive 

- Enfournez pour 30 minutes

Un gigot d'agneau

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IstockUn gigot d'agneau

Le gigot d'agneau se déguste à la cuillère lorsqu'il est bien cuit. Voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- Un gigot d'agneau

- De l'huile d'olive

- De l'ail 

- Des oignons

- Du thym

La recette à suivre : 

- Déposez votre gigot dans un plat adapté, badigeonnez d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et le thym. Laissez mariner pendant 2 heures 

- Préchauffez votre four à 210°C et mettez votre gigot dans un autre plat, entouré de gousses d'ail. 

- Laissez cuire 45 minutes environ, en l'arrosant fréquemment avec votre marinade

Une blanquette de veau

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IstockUne blanquette de veau

Pour réaliser ce plat classique de la gastronime française, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

- De la viande pour blanquette

- De la farine

- Du bouillon de poule

- Des carottes

- Des champignons

- Du vin blanc 

- De la crème fraîche

- Des oignons 

Voici la recette à suivre : 

- Faites revenir votre viande dans un peu de beurre puis saupoudrez de farine

- Ajoutez de l'eau, les cubes de bouillon, le vin puis remuez

- Coupez vos légumes et incorporez les à la viande

- Laissez mijoter à feu très doux pendant 2 heures 

- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le mélange au dernier moment, remuez puis servez.

Un boeuf bourguignon

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IstockUn boeuf bourguignon

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