![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Fruits du printemps et de l’été par excellence, les cerises peuvent se déguster de différentes manières. Un dessert en particulier séduit petits et grands, le clafoutis. Simple, rapide, il est un souvenir d’enfance pour beaucoup ou une préparation rapide lorsqu’on est en manque d’inspiration. S’il peut être réalisé avec différents fruits, la cerise est bien celui qui est privilégié dans une majorité de préparations. La rédaction de Planet vous propose aujourd’hui de découvrir sa recette du clafoutis, une préparation qu’on vous garantit facile et rapide. Pour réaliser notre recette de ce dessert, vous aurez besoin des ingrédients suivants.
Voici les différentes étapes de notre recette de clafoutis aux cerises.
Vous pouvez déguster ce clafoutis aux cerises tiède ou froid et le saupoudrer de sucre glace. Si la recette traditionnelle utilise seulement des cerises, vous pouvez aussi préparer des variantes avec des framboises, des mûres, des pommes, des poires ou des abricots.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.