![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Le soleil pointe enfin le bout de son nez. Après un mois de mai sous le signe du vent, du froid et de la pluie, le beau temps est de retour juste avant le mois de juin et les Français vont pouvoir en profiter dès ce week-end, selon les prévisions de Météo France. L’occasion pour certains d’entre vous de ressortir le barbecue du garage et de lancer les premières brochettes de la saison. Bœuf, poulet, porc… Si de nombreuses variantes existent, on a rapidement fait le tour de ce qui est possible de faire cuir.
Pour impressionner vos convives, la marque Char-Broil propose une recette inédite pour cet été, à tester dès maintenant. Rien de bien compliqué, mais un mélange de saveur qui changera des traditionnelles côtes de porc ou filets de poulet marinés, que vous servez à vos invités à longueur de week-end. Voici donc la recette du filet de bœuf au miel, citron et figue.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.