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Les escalopes de veau savoyardes

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IstockLes escalopes de veau savoyardes

Une spécialité de Savoie, servie avec de l’emmental et de la Tomme de Savoie, du jambon de pays, des escalopes de veau, des œufs et le tour est joué. C’est simple et délicieux !

La tarte normande

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IstockLa tarte normande

C’est la spécialité normande par excellence ! On la réalise à partir d’une pâte brisée. On y met des œufs, de la crème fraîche, du sucre, on passe au four et c'est terminé. On la sert tiède avec une boule de glace à la vanille.

La Cassolette de boudin à la moutarde à l’ancienne

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Istock La Cassolette de boudin à la moutarde à l’ancienne

Un incontournable des Ardennes, c’est aussi la Belgique. Le boudin de Noël garde une place de choix dans tous les repas de fêtes. Accompagné de choux verts, c’est délicieux. 

Les escargots persillés

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IstockLes escargots persillés

La spécialité bourguignonne la plus connue. 

La bouillabaisse est un plat emblématique de Marseille

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IstockLa bouillabaisse est un plat emblématique de Marseille

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