
Alors que le mois d’avril s’achève sur un temps sec et chaud, la France s’apprête à vivre une journée du 1er mai particulièrement chaude. Plusieurs départements devraient franchir la barre des 27 °C....
L’été approche à grands pas. Avec lui, de nombreux fruits rejoindront bientôt les étals de nos marchés, à l’image de l’abricot . Sucré et goûtu à souhait, cet aliment est délicieux nature mais aussi dans les préparations culinaires.
Sur son compte Instagram, le célèbre chef Christophe Michalak partage régulièrement de nombreuses recettes sucrées ou salées. Aujourd’hui, découvrez l’une d’elle, repérée par Femina, la tarte fine aux abricots. Voici la recette.
De nombreuses recettes telles que celles-ci peuvent être réalisées avec des abricots. Cependant, lorsque vous cuisinez ce fruit, il est important de conserver les noyaux car ceux-ci peuvent vous servir pour d’autres choses
Découvrez dans notre diaporama 5 astuces pour réutiliser les noyaux d’abricots.