![Tubiana, Trump, Jagger & Richards… Quoi de neuf ce mardi 16 juillet 2024 ?](/files/styles/pano_m/public/images/diaporama/6/1/1/2967116/vignette-focus.jpg?itok=ZQVi24QG)
Laurence Tubiana, proposée comme Première ministre, ne fait pas l’unanimité au sein du NFP; Donald Trump plus combatif que jamais après la tentative d’assassinat; une saison des feux de forêts qui démarre...
Hachis parmentier, chili con carne, lasagnes, sauce bolognaise... La viande hachée se retrouve dans de nombreuses spécialités culinaires. C'est un aliment extrêmement banal pour bien des foyers français, mais savez-vous vraiment le cuisiner ? En effet, la viande rouge ne se prépare pas n'importe comment, sous peine de retrouver dans votre assiette une viande sèche, fade ou pire encore : dangereuse pour votre santé. Dans le diaporama ci-dessus, découvrez 10 erreurs à éviter absolument lorsque vous achetez, congelez, cuisinez, assaisonnez ou servez de la viande hachée.
La viande hachée ne se conserve pas très longtemps, comme cela pourrait être le cas pour d'autres aliments. Ainsi, il est nécessaire de la placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur, généralement en bas, au-dessus du bac à légumes. Veillez à la laisser dans son emballage d'origine, qu'il s'agisse d'une barquette en plastique ou d'un papier boucher. Combien de temps pouvez-vous attendre avant de la consommer ?
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.