Partager :

Le fromage à pâte pressée

4/7
IstockLe fromage à pâte pressée

Les fromages à pâte pressée supportent bien mieux un séjour dans votre congélateur. Vous pouvez les congeler en entier ou les couper en petits bouts et les mettre dans un sachet congélation.

Le fromage blanc

5/7
IstockLe fromage blanc

Le fromage blanc peut lui aussi être congelé, mais il n'aimera pas forcément le processus. Il risque d'être liquide et grumeleux après la congélation.

Les yaourts

6/7
IstockLes yaourts

C'est la même chose pour les yaourts. S'ils peuvent être congelés, pas sûr que vous apprécierez encore leur texture après la décongélation.

La crème fraîche

7/7
IstockLa crème fraîche

La crème fraîche peut elle aussi être congelée et sa texture ne sera pas altérée par le processus.

7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur

7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur
Voir un autre diaporama