
Dans la nuit du 25 ou 26 octobre prochain, il faudra reculer nos montres d’une heure. Notre rythme circadien et notre horloge biologique peuvent en être chamboulés. Comment retrouver facilement votre équilibre...
Dans la nuit du 25 ou 26 octobre prochain, il faudra reculer nos montres d’une heure. Notre rythme circadien et notre horloge biologique peuvent en être chamboulés. Comment retrouver facilement votre équilibre...
L'Agirc-Arrco demande actuellement à certains retraités de transmettre leur avis d'imposition 2024 sur les revenus 2023. Une opération qui peut faire évoluer le montant de votre pension. Explications.
C'est le plus souvent un problème de température du cycle. Ou du non respect de l'indication d'un lavage à la main uniquement. On ne regarde pas l'étiquette du pull que l'on passe à la machine, on programme sur...
Vous aidez une personne dans le besoin au quotidien ? Vous pouvez également vous faire accompagner par des bénévoles et des professionnels.
Le comédien Patrick Paroux est révélé en 2006 grâce à Camping Paradis dans le rôle de Monsieur Parizot. Ce personnage culte mène aujourd’hui l’enquête dans sa série dérivée diffusée lundi 31 mars sur...
Le Parisien a réalisé un très gros travail pour réaliser le classement des dix villes plus agréables pour y passer le week-end, selon plus de vingt critères. Toutes sont en France, à la montagne ou sur le...
Il existe des moyens simples de détecter si vos boîtes sont bonnes à jeter.
Publié par Stephen Porthault, le 07/09/2023
Un plat sain, composé de pleins de bonnes choses comme des fameuses lentilles vertes du Puy, mais aussi, de poireaux et de carottes.
Ce plat très ancien à base de pruneaux est une pépite du sucré salé à manger en entrée ou en plat principal, avec une bonne salade verte. Étonnez vos convives !
Le genre de plat, qui nous rappelle les dîners au coin du feu avec nos grands-parents… Un classique à faire découvrir à toute la famille.
Une préparation sucrée simple à réaliser, vous pouvez la faire à votre goût en rajoutant les fruits de votre choix. Pour le dessert ou le goûter, consommez l’Auvergne jusqu’au bout !
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.fr .
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.
Copyright New Planet Media - 2025
New Planet Media, Editeur de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0526 Y 91368