
Alors que le mois d’avril s’achève sur un temps sec et chaud, la France s’apprête à vivre une journée du 1er mai particulièrement chaude. Plusieurs départements devraient franchir la barre des 27 °C....
Elle relève vos petits plats préférés : la sauce sriracha. Seulement voilà : le géant américain Huy Fong, producteur de ce condiment thaïlandais, suspend ses livraisons au moins jusqu'au mois de septembre en raison de la sécheresse qui frappe les États-Unis. Dans un mail destiné à ses clients et relayé par TF1, la société a confirmé qu'il y avait "une pénurie sans précédent" de ses produits. "Nous espérons une saison d'automne fructueuse et remercions nos clients pour leur patience et leur soutien continu pendant cette période difficile", a poursuivi Huy Fong. D'ici septembre, donc, les rayons pourraient doucement se vider de ce condiment à base de piment et d'ail...
Vous avez peur de manquer de votre sauce épicée préférée ? Apprenez à la faire vous-même, en espérant que vous réussissiez à vous procurer les ingrédients nécessaires que voici.