Partager :

Le restaurant éphémère avait ouvert à Paris en 2020

4/10

En juillet 2020, les deux complices avaient ouvert leur friterie éphémère à Paris et cette dernière a rencontré un succès fou auprès de la clientèle. Mais, en raison de la crise sanitaire, l'établissement a dû fermer ses portes.

Un menu typique pour les amoureux de la frite et du burger

5/10
Voir cette publication sur Instagram

Pour consoler les amoureux de la frite et du burger, Adrien Cachot et Mallory Gabsi ont rouvert leur établissement dans un food market à Bruxelles, en Belgique.

140 Degrés dans le food market en Belgique

6/10
Voir cette publication sur Instagram

Venez faire un tour en Belgique pour goûter les plats insolites et délicieux des deux stars de Top Chef 2020.

Mory Sacko est le propriétaire du MoSuke

7/10
Voir cette publication sur Instagram

Révélé dans la saison 12 de Top Chef, le chef Mory Sacko a réussi à mettre son expérience à profit dans l'émission pour ouvrir son établissement en septembre 2020.

Voir la suite du diaporama