Pour Public, le chef Alexandre Marchon a répondu à nos question. L'ex-candidat de "Top Chef" a a notamment évoqué sa participation à l'émission de M6, mais pas que
Une heure avec…Alexandre Marchon : « J’ai cuisiné dès que j’ai pu tenir un couteau »

Public : Cet été, vous êtes à la tête de PLAT/FORM, un restaurant de 500m2 en bord de Seine (14 port de la Gare 75013 Paris). Racontez-nous…Alexandre Marchon : C’est un restaurant saisonnier, mais pas éphémère, qui verra le jour tous les étés. L’idée est d’avoir, sur les quais de Seine, de la vraie cuisine dans l’assiette. Nous avons la partie restauration assise, avec une carte assez courte qui offre une cuisine de produits. Mais aussi une offre pour plaire au plus grand monde : plus de cent couverts sont dédiés à une cuisine sur le pouce, avec des pizettas, une partie écailler, une partie grignotage… Enfin, nous avons lancé un format, « les bringues gastronomiques », qui marierales programmations musicale, avec des DJ, et food, via des alliances comme « huitres et negroni », « cochon et mezcal », « barbecue et beaujolais », etc. Votre cuisine, on peut la définir comment ?Une cuisine...