
INTERVIEW. L’enquête sur la mort d’Emile se poursuit. Le mercredi 2 avril, l’émission Enquêtes criminelles est revenue sur l’affaire, révélant des éléments troublants sur les circonstances du drame....
Il est fidèle au poste depuis 2015. Et, quand il part tourner "Top Chef", chaque année, le chef Philippe Etchebest laisse son restaurant de Bordeaux (Gironde), où il est établi aux mains de sa femme. Dans une interview accordée au Parisien, le plus bougon des membres du jury a expliqué pourquoi il avait hâte de rempiler, à chaque nouvelle saison. Et ce n'est pas pour le cachet.
Philippe Etchebest explique en effet : "Ça fait onze ans et, ce moment, je l’attends avec impatience chaque année. C’est une parenthèse qu’on vit ensemble avec une jeune génération talentueuse qui a soif d’apprendre, mais dont on apprend aussi, parce qu’ils ont une vision de la cuisine un peu différente".
Et d'ajouter : "On les accompagne dans cette aventure, c’est une expérience culinaire, mais aussi de vie, assez intense".
Lui qui anime également les émissions Objectif Top Chef, Cauchemar en cuisine et...