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INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
La cuisine est un art qui se réinvente sans cesse, et dans cette quête d’originalité, Julie Andrieu nous offre une recette tout à fait charmante. Il s’agit des fougassettes à l’eau de fleur d’oranger. Alors que la mode culinaire actuelle tend vers la fabrication de son propre pain, ces petites merveilles sucrées apportent une touche de poésie et de délicatesse à votre table. Légères et parfumées, elles nous rappellent que la gastronomie peut aussi être un voyage sensoriel. Avec leur saveur unique et leur texture moelleuse, les fougassettes de Julie Andrieu sont une véritable invitation à une pause gourmande. Elles se distinguent par leur élégance et leur simplicité, tout en y ajoutant une note florale irrésistible. Découvrons ensemble comment préparer ces douceurs raffinées et surprenantes.
Pour réaliser cette recette de fougassettes, vous aurez besoin de quelques ingrédients seulement. La...
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