![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Jean-François Piège est un chef cuisinier français connu pour être à la tête du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Paris. Il a également ouvert plusieurs établissements avec sa femme, Elodie Tavares Piège : le Clover Green, le Clover Grill et La Poule au Pot, tous les trois situés dans la capitale française. Il fait régulièrement partie du jury de l'émission culinaire Top Chef sur M6 depuis 2010.
Dans Madame Figaro, le chef étoilé donne sa recette estivale préférée : la salade au thon blanc. Découvrez comment reproduire ce plat en une dizaine de minutes seulement !
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.