
Mail, appel ou SMS, les escrocs utilisent tous les moyens de communication pour vous soutirer de l'argent. Voici comment repérer cette nouvelle arnaque.
© abacapress
Ingrédients :1 pate brisée, 200 ml de lait de coco, 40 gr de noix de coco rapé, 100ml de crème liquide, 100g de chocolat noir corsé, 50 g de sucre en poudre, 2 feuille de gélatine, 3 blanc d'oeufs.Réalisation :Garnir votre moule de pâte brisée. La recouvrir la d'une feuille d'aluminium et faire la cuire a blanc 12 minutes a 200°c.Retirer la feuille d'aluminium et laisser cuire encore 5 minutes pour sécher la...
© abacapress
Ingrédients :2 Blancs de poulet, 4 citrons jaunes, 3 oignons, 2 branches de basilic tronçonnées, 1 pincée de sel.Réalisation :Mettre les blancs de poulet entiers dans un plat ovale entourés des oignons émincés et parsemé de basilic tronçonné.Arroser du jus de deux citrons & laisser mariner deux heures.Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans...
© abacapress
Ingrédients :200g de sucre, 75g de farine, 125g de noisettes en poudre, 100g de beurre, 1/2 sachet de levure, 4 blancs d'œufs.Réalisation :Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, la farine, la poudre de noisette et la levure tout en remuant le tout.Battre les blancs...
Ingrédients :8 tranches de saumon fumé, 4 avocats bien mûr, 7 oeufs, 10 crevettes entière décortiquée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.Réalisation :-Faire cuire les oeufs, séparer les blancs et les jaunes d'oeufs cuits.-Mixer grossièrement : les crevettes, les chairs d'avocats avec l'huile, le vinaigre et la...
© abacapress
Ingrédients :5 oeufs (blancs et jaunes séparés), 100g sucre, 100g chocolat noir pâtisser, 60g beurre, 60g farine, 1 sachet de sucre vanillé.Réalisation :Dans un cul de poule, déposer les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le sucre. Fouetter jusqu'à blanchiment.Au bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre. Bien mélanger et le verser dans le cul de poule avec les...
© abacapress
Ingrédients :4 petits crottins de chèvre, crème fraîche liquide, thym, 4 épices, huile d'olive.Réalisation :Mettre les crottins de chèvre dans 4 ramequins, ajouter par dessus une cuillère à café d'huile d'olive et...
© abacapress
Ingrédients :* Pour la pâte sablée:150g de beurre mou, 1 œuf battu, 250g de farine, 100g de sucre glace, 1 pincée de sel, 3 cuil. à soupe d'eau (si besoin).* Pour le pralin croustillant :10g de beurre, 100g de pâte de praliné, 25g de chocolat au lait, 40g de gavottes.Pour l'appareil au chocolat :3 cl de crème liquide, 3 jaunes d'œufs, 240g de chocolat à 70% de cacao, 60g de sucre, 30g de poudre d'amandes.Réalisation :Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sel et le sucre glace. Y incorporer le beurre coupé en morceaux et la moitié de...© abacapress
Ingrédients :4 gros citrons, 8/10 sardines à l'huile, 50/80 gr de beurre mou, un bouquet de persil, quelques noix, 4 olives noires, sel et poivre.Réalisation :Couper la base des citrons pour les faire tenir sur une assiette.Les couper à 1/3 de leur hauteur.Récupérer le jus en les évidant.Ecraser à la fourchette les sardines (sans leurs arêtes) avec le beurre ramolli.Ajouter le...
© abacapress
Ingrédients :4 avocats, 4 tranches de saumon fumé, 10 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de bouillon de volaille, 1 citron vert, 3 à 4 gouttes de Tabasco, sel, poivre, 1 pincée de cumin en poudre, quelques croûtons de pains, quelques feuilles de coriandre.Réalisation :Pelez et Mixez la chair de 4 avocats bien froids avec 10 cl de crème fraîche liquide, le jus d'1 citron vert et 10 cl de bouillon de volaille, froid également.Ajoutez un peu de...
© abacapress
Ingrédients :1 pot de Gelée de Cerises, 650 g de fraises, 200 g de litchis, 20 cl d'eau, poivre, 1 bouquet de menthe.Réalisation :Laver les fraises puis retirer le pédoncule.Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.Poivrer avec modération et...