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Soyez attentif aux labels

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Adobe StockSoyez attentif aux labels

Label Rouge, agriculture biologique “Pêche durable”, MSC… Tournez-vous vers ces labels pour les poissons surgelés.

Privilégiez une viande surgelée locale

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Adobe StockPrivilégiez une viande surgelée locale

Pour la viande surgelée, mieux vaut choisir un produit local.

Vérifiez la date de péremption

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Adobe StockVérifiez la date de péremption

Bien que parfaitement conservé, un produit surgelé possède une date de péremption. Mieux vaut choisir celui dont la date de congélation est la plus récente.

Assurez-vous du bon état de l’emballage

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Adobe StockAssurez-vous du bon état de l’emballage

L’emballage d’un produit surgelé doit parfaitement être intact et en bon état. Ce dernier est mouillé ou humide ? Ne l’achetez pas.

Vérifiez la température des vitrines réfrigérées

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Adobe StockVérifiez la température des vitrines réfrigérées

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