Partager :

7e Chou de Bruxelles

4/10
Istock7e Chou de Bruxelles

Le chou de Bruxelles fait partie des aliments les plus fréquemment contaminés par des pesticides. En effet, selon l’enquête de l’UFC-Que Choisir, 84,6% de ces fruits légumes contiendraient un résidu à risque. 

6e Piment

5/10
Istock6e Piment

Les piments ne sont pas épargnés par les pesticides. Selon l’étude de l’UFC-Que Choisir, 85,3% d’entre eux seraient contaminés par un résidu à risque. 

5e Thés et infusions

6/10
Istock5e Thés et infusions

Même certaines boissons peuvent contenir des pesticides. En effet, l’enquête révèle que 87,2% des thés et infusions seraient contaminés par un résidu à risque. 

4e Pêche

7/10
Istock4e Pêche

La pêche ainsi que la nectarine sont elles aussi fréquemment contaminées par des pesticides. Selon l’UFC-Que Choisir, 89,7% de ces fruits contiennent un résidu à risque.

3e Pamplemousse

8/10
Istock3e Pamplemousse

Prévisualisation prochaine diapositive

Voir la suite du diaporama