Partager :

La crème fraîche

4/14
IstockLa crème fraîche

Comme pour le lait, la crème fraîche crue ouverte se conserve que 24 heures une fois entamée. Pour de la crème fraîche pasteurisé, vous pourrez la consommer 4 jours après son ouverture. 

La charcuterie

5/14
IstockLa charcuterie

Qu'il s'agisse de jambon, saucisson ou encore de mousse de foie, vous ne pourrez la conserver que 24 heures en dehors de leurs emballages d'origine. Fiez-vous à la date de péremption inscrite. 

Le poisson

6/14
IstockLe poisson

Cru ou cuit, le poisson ne se conserve pas plus d'1 ou 2 jours dans les parties froides de votre frigo.

Les légumes cuits

7/14
IstockLes légumes cuits

Les légumes cuits se conservent dans les parties médianes de votre frigo (entre 4°C et 6°C). Vous pourrez les consommer pendant 2 jours.

Produits en conserve transvasés dans des récipients hermétiques

8/14
IstockProduits en conserve transvasés dans des récipients hermétiques

Prévisualisation prochaine diapositive

Voir la suite du diaporama