
Son temps de parole à la télévision dépasse légèrement celui de ses prédécesseurs, mais cette visibilité accrue s'explique aussi par l'évolution des médias et la transformation de la consommation de...
Son temps de parole à la télévision dépasse légèrement celui de ses prédécesseurs, mais cette visibilité accrue s'explique aussi par l'évolution des médias et la transformation de la consommation de...
Inflation, tarifs énergétiques, alimentation… L’été 2025 s’annonce chaud, y compris pour votre portefeuille. Voici les principales hausses de prix prévues cet été, secteur par secteur, pour mieux...
Chaque année au mois de mai, les jardiniers redoutent l’arrivée des Saints de Glace et leurs gelées critiques pour les plantes. Voici comment prendre les bonnes précautions pour éviter les dégâts liés au...
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
La chanteuse Natasha St-Pier a rejoint le casting de la série Léo Mattéï diffusée sur TF1. Elle joue une artiste de cabaret qui fait chavirer le cœur de Jean-Luc Reichmann, dont la compagne est la réalisatrice...
Vous pensiez pouvoir à nouveau emporter librement votre bouteille d’eau ou votre shampoing en cabine ? Depuis septembre 2024, la réglementation européenne sur les liquides à bord a changé : la règle des 100...
Acné, douleurs chroniques, eczéma, fatigue persistante... Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette ? Certains aliments possèdent des propriétés anti-inflammatoires puissantes, capables de...
Publié par Dina Bekhouche, le 25/04/2023
Une seconde recette facile à faire avec vos derniers oeufs est une omelette à la tomate et au basilic. Pour se faire, il vous faut des oeufs, des tomates, un bouquet de basilic, 20 grammes de beurre, du sel et du poivre.
Rincez et essorez le basilic avant de le cisailler. Puis, lavez vos tomates avant de les découper en dés. Fouettez vos oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier. Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les oeufs battus et faites cuire de sorte à rabattre les bords au milieu. Une fois l'omelette presque cuite, ajoutez les dés de tomates et le basilic. Pliez l'omelette en deux et laissez un moment. Dégustez !
Si vous gardez une tablette de chocolat au fond de votre placard, c'est le moment d'en faire un dessert facile à réaliser. Pour cela, prenez une tablette, un sachet de sucre vanillé et trois oeufs.
Séparez les blancs des jaunes avant de faire ramollir le chocolat dans une casserole au bain-marie. Ajoutez les jaunes et le sucre hors du feu. Battez les blancs en neige avant de l'ajouter au mélange. Versez dans des récipients et laissez au frais pendant au moins 2 heures.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.fr .
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.
Copyright New Planet Media - 2025
New Planet Media, Editeur de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0526 Y 91368