
Depuis dimanche, des attaques contre plusieurs prisons françaises se sont multipliées. Allant jusqu'aux rafales de kalachnikov. Un mystérieux groupuscule à l'acronyme "DDPF" a semble-t-il ciblé ces actions...
Depuis dimanche, des attaques contre plusieurs prisons françaises se sont multipliées. Allant jusqu'aux rafales de kalachnikov. Un mystérieux groupuscule à l'acronyme "DDPF" a semble-t-il ciblé ces actions...
La Poste est un élément essentiel du quotidien des Français. Mais outre la distribution de courriers, l'entreprise propose également d'autres services bien distincts, souvent méconnus. Voici lesquels.
Si vous souhaitez faire pousser vos légumes mais que vous habitez en appartement, il existe quelques possibilités intéressantes. Quelles plantes faire pousser ? Quelle mise en place ? Comment respecter la...
Deux mois après l’adoption du budget 2025, le gouvernement de François Bayrou se penche déjà sur le budget 2026 avec pour objectif de ramener le déficit à 4,6% du PIB, ce qui exige de trouver 40 milliards...
Omelettes géante, pâtés traditionnels ou processions spectaculaires... à chaque région sa coutume pour célébrer Pâques. Mais les connaissez-vous ? Pour le savoir, faites le test !
Envie de découvrir un art créatif accessible à tous ? La linogravure vous ouvre ses portes avec ses techniques simples et ses résultats saisissants. Mais comment débuter cet art ancestral ? Et comment créer vos...
Le pic de l’épidémie de chikungunya qui touche La Réunion a été franchi a indiqué ce lundi 14 avril. Le virus pourrait-il arriver dans la métropole ? Éléments de réponse.
Publié par Rédaction
Pour que votre cuisson soit réussie, il est nécessaire de laisser une place sur la grille du barbecue. Cela doit être un espace où il n'y a pas de feu direct. Cela vous permettra de préparer les prochains aliments à mettre au feu.
Pour que votre viande soit bien tendre en bouche, il faut la laisser reposer quelques minutes. Les côtelettes, entrecôtes et travers de porc seront plus savoureux de cette manière.
Ne couvrez jamais votre barbecue alors qu'il y a encore du feu. En effet, le goût du charbon risque de se retrouver dans votre assiette.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.fr .
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.
Copyright New Planet Media - 2025
New Planet Media, Editeur de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0526 Y 91368