Partager :

La soupe du jour pas toujours une bonne idée

4/10

N'hésitez pas à demander la soupe de la veille afin de découvrir si ce n'était pas la même.

Le restaurant à la Saint Valentin : mauvais plan

5/10

Il semblerait que ce jour en particulier, les clients soient moins bien servis lorsque l'établissement est rempli. Le personnel est surchargé de travail et les plats sont envoyés à la chaîne. Impossible donc de profiter d'un endroit calme et du restaurant. Les chefs recommandent donc de préparer un repas en tête à tête chez vous.

Le poulet n'est pas le meilleur choix

6/10

Certains chefs considèrent que les plats à base de poulet se révèlent moins créatifs. Ils proposent donc - PARFOIS - de choisir des produits plus fins.

Éviter de modifier les ingrédients d'un plat

7/10

Ne demandez pas de retirer un ingrédient, sauf si vous y êtes allergique. Un bon chef maîtrise le mariage des saveurs, il pourrait donc vous faire apprécier ce produit qui vous déplaît et vous surprendre dans sa recette.

Voir la suite du diaporama