Le corps sans vie d’Agathe a été retrouvé hier dans un sous-bois de la Vienne, trois semaines après sa disparition. Si les causes de sa mort ne sont pas encore connues, plusieurs pistes sont évoquées. Le point.
Le Parlement a définitivement adopté, ce lundi 5 mai 2025, une loi visant à encadrer les frais bancaires appliqués lors d’une succession, souvent critiqués comme une "taxe sur le deuil". Voici ce que vous...
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
Vous pensiez pouvoir à nouveau emporter librement votre bouteille d’eau ou votre shampoing en cabine ? Depuis septembre 2024, la réglementation européenne sur les liquides à bord a changé : la règle des 100...
Acné, douleurs chroniques, eczéma, fatigue persistante... Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette ? Certains aliments possèdent des propriétés anti-inflammatoires puissantes, capables de...
En ce qui concerne les fromages à croûte fleurie tels que le Camembert, le Brie ou la bûche de chèvre, la peau est totalement comestible et il est même préférable de la consommer. Elle apporte en effet une texture supplémentaire au fromage en plus de renfermer une partie des saveurs.
Le Comté
9/9
Istock
Le Comté, le Beaufort ainsi que certains fromages à pâte pressée cuite sont généralement consommés sans leur croûte. Cependant, certaines personnes préfèrent les manger car elles ont une saveur particulière. Il est tout de même conseillé de les enlever du fromage car leurs croûtes peuvent être de véritables nids à bactéries.
7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur