
INTERVIEW. L’enquête sur la mort d’Emile se poursuit. Le mercredi 2 avril, l’émission Enquêtes criminelles est revenue sur l’affaire, révélant des éléments troublants sur les circonstances du drame....
Pêche, abricot, melon…des fruits qui sentent bon l'été. Des goûts et des senteurs que l'on a envie de garder toute l'année. Et bonne nouvelle pours vous : tous les fruits peuvent être congelés ! Qu'ils s'agissent de petits fruits comme la fraise ou la framboise, ou de gros fruits tels que la pastèque et le melon. Les fruits ont l'avantage de bien résister au froid, rappelle le magazine Voici.
Pour conserver vos fruits d'été plus longtemps, une méthode a largement fait ses preuves : la congélation. Et, comme l'explique le créateur de contenu food @monsieurcuisine_healthy, la pratique est plus qu'accessible : étalez les fruits sur un plateau puis mettez-les au congélateur pendant 24 heures. Placez les fruits par portions dans des sacs de congélation ou des boîtes hermétiques. Disposez de nouveau le tout au congélateur. Afin de bien exécuter le processus en amont de la congélation.
Une fois congelés et conservés vos fruits sont à l'abri et ne pourront plus moisir ou pourrir. Mais pour en profiter, une question reste en suspens : comment les décongeler ? La méthode est simple et efficace pour tous les types de fruits. Mettez vos fruits congelés dans un sac de congélation. Remplissez une grande casserole d'eau froide. Plongez-y vos fruits et changez l'eau toutes les 30 minutes. Une fois décongelés, vous pouvez les croquer à pleines dents ou les cuisiner dans diverses recettes.