![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Encore une fois, vous avez oublié votre salade au fond de votre réfrigérateur. Terne, défraîchie et parfois même noircie, elle ne vous fait plus du tout envie… Ne la jetez pas pour autant ! Avec cette astuce simple et efficace, vous lui rendrez son croquant en un claquement de doigts, et pourrez la déguster dès ce soir. Voici le procédé :
Petit plus : pour éliminer les impuretés, n'hésitez pas à ajouter un peu de bicarbonate de soude dans votre bac d'eau froide.
Si vous venez d'acheter une salade et que vous souhaitez prendre vos précautions avant même de la mettre au frigo, c'est possible ! Voici différentes astuces prévues à cet effet :
Astuce : coupez toujours votre salade à la main. L'utilisation d'un couteau risque d'oxyder vos feuilles.
Toutes ces méthodes vous garantissent de garder votre salade bien fraîche au réfrigérateur pendant au moins une semaine, voire deux !
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.