![](/files/styles/pano_m/public/images/article/2/5/1/2967152/vignette-focus.jpg?itok=ig_Ux4hC)
INTERVIEW. Noëlle Châtelet, écrivaine et présidente de l'Association pour le droit de mourir dans la dignité (ADMD), se confie le suicide de sa mère mais également sur son combat sur le droit à mourir.
Qu’il soit à la fraise, à la framboise ou tout simplement nature, tout le monde raffole d’un bon yaourt ! Mais avez-vous déjà pensé à en réaliser vous-même ? En plus d’être faciles à cuisiner, les yaourts faits-maison sont aussi économiques, écologiques (adieu les emballages en plastique) et vous serez sûr de ce que vous mangez ! Alors, prêt à vous lancer ?
Si vous possédez une yaourtière, voilà comment procéder pour réaliser 6 yaourts selon Marmiton:
Attention, comme le précise Marmiton, tous les ingrédients du yaourt doivent être froids lorsque vous branchez la yaourtière.
Vous souhaitez faire vos yaourts, mais ne possédez pas de yaourtière ? Pas de panique ! Vous pouvez aussi réaliser ces desserts sans appareil. Voici la recette à suivre pour réaliser huit pots selon le site culinaire 750g :
Si vous souhaitez aromatiser vos yaourts, placez, avant de verser le lait, une cuillère de confiture dans le fond des pots !
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.