Son temps de parole à la télévision dépasse légèrement celui de ses prédécesseurs, mais cette visibilité accrue s'explique aussi par l'évolution des médias et la transformation de la consommation de...
Inflation, tarifs énergétiques, alimentation… L’été 2025 s’annonce chaud, y compris pour votre portefeuille. Voici les principales hausses de prix prévues cet été, secteur par secteur, pour mieux...
La "pelouse durable" est une solution respectueuse de l’environnement, facile à entretenir, et bénéfique pour votre santé comme pour celle de la planète. Mais de quoi s'agit-il exactement ? Découvrez comment...
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
La chanteuse Natasha St-Pier a rejoint le casting de la série Léo Mattéï diffusée sur TF1. Elle joue une artiste de cabaret qui fait chavirer le cœur de Jean-Luc Reichmann, dont la compagne est la réalisatrice...
Envie de voyager sans exploser votre budget retraite ? Avec quelques astuces bien choisies, partir plus souvent devient possible. Tarifs réduits, bons plans, destinations malignes… Voici comment profiter...
Dans son numéro de mai, 60 Millions de Consommateurs s'est penché sur la qualité des shampoings, présents dans les rayons des supermarchés avec une variété étonnante, notamment en ce qui concerne leurs...
Les brocolis contiennent des phytohémagglutinines qui peuvent s'avérer nocif pour l'homme s'ils sont consommés en très grande quantité. Le brocoli cru n'est donc pas forcément à exclure, mais il doit être consommé raisonnablement.
Les haricots verts et jaunes
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Consommés crus, ces haricots peuvent être à l'origine de graves troubles intestinaux. Il est donc important de toujours les faire cuire, même si c'est pour les consommer en salade.
7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur