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Les apéritifs à croquer

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IstockLes apéritifs à croquer

En moyenne, 36 % des apéritifs à croquer contiennent au moins un ingrédient de la classe saccharose, notamment dans les fruits séchés ou confits. 

La charcuterie

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IstockLa charcuterie

En moyenne, 30 % de la charcuterie contient au moins un ingrédient de la classe saccharose, notamment dans les saucisses, saucissons secs et les jambons. 

Les plats cuisinés surgelés

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IstockLes plats cuisinés surgelés

En moyenne, 28 % des plats cuisinés surgelés contiennent au moins un ingrédient de la classe saccharose. C'est le cas dans les bouillons de légumes, volailles et poissons, les sauces, ainsi que dans la chapelure et la panure. 

Les produits transformés à base de pomme de terre

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IstockLes produits transformés à base de pomme de terre

En moyenne, 14 % des produits transformés à base de pomme de terre contiennent au moins un sucre, en particulier dans les chips aromatisées. 

Les sauces condimentaires

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IstockLes sauces condimentaires

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