L’Union européenne menace de surtaxer des produits américians, si aucun accord n’est trouvé d’ici le 10 juin avec Washington, dans le cadre d’un bras de fer commercial transatlantique. L’objectif,...
Vous pensiez être l'as du recyclage ? Pourtant, les règles de tri comportent de nombreuses exceptions... Récapitulatif des consignes en vigueur en 2025.
Marre des moustiques qui s'incrustent chez vous ? Plus efficaces encore que la citronnelle, découvrez les tagètes, des fleurs colorées pour repousser les moustiques tout en embellissant votre jardin ou balcon.
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
Ce samedi soir est diffusé le téléfilm "Le Voyageur" avec Bruno Debrandt sur France 3. Dans la peau de ce héros solitaire depuis 2021, le comédien est marié avec la comédienne Marie Kremmer, mère de leurs...
Envie de voyager sans exploser votre budget retraite ? Avec quelques astuces bien choisies, partir plus souvent devient possible. Tarifs réduits, bons plans, destinations malignes… Voici comment profiter...
Dans son numéro de mai, 60 Millions de Consommateurs s'est penché sur la qualité des shampoings, présents dans les rayons des supermarchés avec une variété étonnante, notamment en ce qui concerne leurs...
L'ail fait partie des aliments proscrits du roi. La raison ? Le roi doit être présentable en toute circonstance, sans risquer un problème de mauvaise haleine. C'est dommage, l'ail, c'est excellent pour la santé !
L'oignon
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Comme pour l'ail, l'oignon est réputé pour donner une haleine désagréable. Il est donc mis de côté par le roi.
Les crustacés
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Afin d'éviter les risques d'intoxication, le roi ne mange pas de crustacés.
La viande crue
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La viande que mange le roi doit être bien cuite, pour la même raison que les crustacés. Une intoxication est vite arrivée. Lors d'une interview accordée à la BBC Breakfast en 2021, le roi Charles a révélé qu'il ne mangeait pas de viande ni de poisson deux jours par semaine afin de promouvoir des habitudes alimentaires durables.