
L’Union européenne menace de surtaxer des produits américians, si aucun accord n’est trouvé d’ici le 10 juin avec Washington, dans le cadre d’un bras de fer commercial transatlantique. L’objectif,...
L’Union européenne menace de surtaxer des produits américians, si aucun accord n’est trouvé d’ici le 10 juin avec Washington, dans le cadre d’un bras de fer commercial transatlantique. L’objectif,...
Vous êtes retraité(e) et vous apprêtez à déclarer vos revenus 2024 ? Ne passez pas à côté des avantages fiscaux qui vous sont proposés. Abattement automatique, emploi d’une aide à domicile, travaux dans...
Marre des moustiques qui s'incrustent chez vous ? Plus efficaces encore que la citronnelle, découvrez les tagètes, des fleurs colorées pour repousser les moustiques tout en embellissant votre jardin ou balcon.
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
Ce samedi soir est diffusé le téléfilm "Le Voyageur" avec Bruno Debrandt sur France 3. Dans la peau de ce héros solitaire depuis 2021, le comédien est marié avec la comédienne Marie Kremmer, mère de leurs...
Envie de voyager sans exploser votre budget retraite ? Avec quelques astuces bien choisies, partir plus souvent devient possible. Tarifs réduits, bons plans, destinations malignes… Voici comment profiter...
Dans son numéro de mai, 60 Millions de Consommateurs s'est penché sur la qualité des shampoings, présents dans les rayons des supermarchés avec une variété étonnante, notamment en ce qui concerne leurs...
Publié par Antoine Leroux, le 10/05/2024
Les oignons, riches en antioxydants, magnésium et calcium, présente de nombreux atouts pour la santé.
Afin de préserver leurs qualité nutritives et surtout éviter la production de composés toxiques à haute température, les huiles de noix, de maïs, de lin, de soja et de germe de blé doivent être consommées crues. Quant à l'huile d'olive, elle se détériore à partir de 210° et commence à perdre en goût dès 70°, indique l'UFC Que Choisir.
A partir de 60°, les vitamines contenues dans les poivrons rouge se dégraderait, indique une diététicienne interrogée par Femme Actuelle.
Les épinards contiennent une forte teneur en vitamine B9. Il vaut mieux manger des pousses ou des feuilles crues en salades pour en conserver le meilleur.
Prévisualisation prochaine diapositive
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.fr .
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.
Copyright New Planet Media - 2025
New Planet Media, Editeur de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0526 Y 91368