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Oignons

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IstockOignons

Les oignons, riches en  antioxydants, magnésium et calcium, présente de nombreux atouts pour la santé. 

Certaines huiles

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IstockCertaines huiles

Afin de préserver leurs qualité nutritives et surtout éviter la production de composés toxiques à haute température, les huiles de noix, de maïs, de lin, de soja et de germe de blé doivent être consommées crues. Quant à l'huile d'olive, elle se détériore à partir de 210° et commence à perdre en goût dès 70°, indique l'UFC Que Choisir.

Le poivron rouge

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IstockLe poivron rouge

A partir de 60°, les vitamines contenues dans les poivrons rouge se dégraderait, indique une diététicienne interrogée par Femme Actuelle

Epinards

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gettyEpinards

Les épinards contiennent une forte teneur en vitamine B9. Il vaut mieux manger des pousses ou des feuilles crues en salades pour en conserver le meilleur. 

Brocolis

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gettyBrocolis

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