En visite officielle à Rabat, Brigitte et Emmanuel Macron se sont rendus au mausolée du roi Mohammed V. La Première dame, respectant les coutumes locales, a suscité l'amusement en apparaissant pieds nus.
Nous avons tous des habitudes bien ancrées en cuisine, et parfois, sans nous en rendre compte, nous faisons des erreurs qui nuisent à la qualité de nos aliments. L’une des erreurs les plus courantes ? Mettre certains produits au frigo alors qu’ils n’ont rien à y faire !Certains aliments se conservent bien mieux à température ambiante, et leur séjour au frais peut même altérer leur goût, leur texture ou leurs bienfaits. Pour éviter cela, il est bon de repenser l’organisation de nos placards et notre réfrigérateur… Et de cette manière, conserver nos produits de façon optimale.Alors, dans cette quête d’un rangement intelligent, quelques conseils peuvent vraiment faire la différence. Voyons ensemble les bonnes pratiques à adopter pour mieux gérer la fraîcheur de nos ingrédients préférés !
À ne jamais réfrigérer : Les fruits et légumes sensibles au froid
Certains fruits et légumes sont plus fragiles que d’autres face au froid, qui peut en...