
Avez-vous remarqué la hausse des prix sur vos tickets de caisse ?
Avez-vous remarqué la hausse des prix sur vos tickets de caisse ?
Les réseaux sociaux et applications de messagerie vous demandent de plus en plus de cocher des cases de consentement d’utilisation de vos données personnelles. À partir du 27 mai 2025, si vous ne vous signalez...
Avant de commencer à jardiner, il est essentiel de bien connaître les besoins et les particularités de chaque plante afin de leur offrir les meilleures conditions de croissance. L'une d'entre elle mérite toute...
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
La chanteuse a été choisie pour défendre les couleurs de la France à l’Eurovision 2025 qui se tient samedi soir à Bâle en Suisse. Avec son titre "maman", Louane a-t-elle des chances de remporter la victoire ?...
La 2e édition du classement La Belle Plage, qui permet aux baigneurs d’évaluer en un coup d’œil la qualité de l’eau des plages françaises, met en lumière une dégradation notable de la qualité des eaux...
Figue et kiwi : ces deux fruits riches en fibres sont les alliés naturels d’un transit matinal efficace. Découvrez pourquoi ils facilitent la digestion et comment les intégrer facilement à votre routine du...
Publié par Lisa Hanoun, le 18/02/2016
Découvrez en images dix trucs et astuces de grand-mères qui vont changer votre quotidien !
500 trucs et astuces de Grand-Mère (ed. L'Opportun) compile tout une série de petits conseils qui promettent de vous aider dans votre quotidien. Planet.fr en a sélectioné dix dans les domaines de la cuisine, du bricolage et de l'entretien de la maison.
"Pour cuire sans les assécher le pain, ou la viande, rien de tel que... l’eau ! En remplissant d’eau un récipient adapté à la cuisson au four et en le plaçant le plus bas possible et au centre du four, l’eau va bouillir et s’évaporer, créant ainsi un courant de chaleur humide, qui cuira viandes et pains sans les assécher. C’est le fameux 'coup de buée' utilisé par les boulangers pour fabriquer du pain avec une croûte fine et croustillante".
"Les odeurs de fromage sont une vraie nuisance pour le réfrigérateur : pour les éliminer, déposer un bout de charbon de bois dans le réfrigérateur. Le charbon de bois absorbera ces vilaines mauvaises odeurs mieux que n’importe quel désodorisant industriel".
Prévisualisation prochaine diapositive
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.fr .
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.
Copyright New Planet Media - 2025
New Planet Media, Editeur de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0526 Y 91368